Spenden + Sponsoring

Ohne die finanzielle Unterstützung insbesondere durch finanzielle Zuwendungen seitens der Eltern unserer Kinder, aber auch durch Zuwendungen anderer Einzelpersonen und Unternehmen könnte die Freie Reformschule Speyer ihr besonderes pädagogisches Konzept nicht so erfolgreich in die Praxis umsetzen.

Wir möchten uns an dieser Stelle daher herzlich bei allen Personen und Unternehmen bedanken, die uns aktuell und in der Vergangenheit auf vielfältige Weise unterstützt haben.

Ihre Unterstützung durch Geld- oder Sachspenden

Für die Instandhaltung der Schulgebäude und des Außengeländes, für die Ausstattung der Räume, für Lehr- und Unterrichtsmaterial, Exkursionen sowie zur Deckung der sonstigen laufenden Kosten (Reinigung, Porto, Telefon, EDV, Öffentlichkeitsarbeit usw.) kommt der Trägerverein auf. Ungebundene Geldspenden sind uns daher ebenso willkommen wie Sachspenden in gutem Zustand.

Unsere Bankverbindungen für Geldspenden an die Schule:
Sparkasse Vorderpfalz | IBAN: DE42 5475 0010 0040 0012 81 | BIC: MALADE51SPY

Als gemeinnütziger Verein können wir für Spenden eine Spendenbescheinigung ausstellen. Bitte teilen Sie uns hierfür bei Ihrer Überweisung Ihren Namen und Ihre Adresse mit.

Bei Sachspenden – wie z.B. Möbel, Bücher, Pflanzen, Holzreste zum Werken, EDV-Hardware, elektronische Medien oder andere sinnvolle Dinge – sprechen Sie bitte in jedem Fall vorher den Bedarf, den Transport und die Möglichkeit einer Spendenbescheinigung mit uns ab.