Elternsprecher

Entsprechend den Regelungen an öffentlichen Schulen gibt es auch an der Freien Reformschule Speyer einen Elternbeirat/-sprecher, der die Interessen der Kinder und Eltern gegenüber dem Lehrerkollegium und dem Trägerverein vertritt.

Es gibt in jeder Lerngruppe 2 Elternsprecher, die aus ihrer Mitte den Schulelternsprecher/in und den stellvertretenden Schulelternsprecher/in wählen. Die Elternsprecher organisieren und moderieren die Elterninitiative-Elternabende der FRS . Die Elternsprecher unterstützen bei der Kommunikation von Elterninitiative-Themen zwischen den Eltern. Bei Bedarf unterstützen die Elternsprecher außerdem bei der Kommunikation zwischen Lehrern und Eltern. Das Elternsprecherteam nimmt außerdem an den alle 2 Monate stattfindenden Teamsitzungen (großes Team) teil.

unsere Elternsprecher im SJ 2019/20: Lerngruppe I: Frau Saija Harpen, Herr Boris Stolarzcuk (1. Stellv.) und Frau Franziska Heidweiler (2. Stellv.) , und Lerngruppe II: Frau Nadine Fischer, Herr Matthias Kolb (1. Stellv.) und Frau Silvia Vögtle (2. Stellv.)

Die Elternsprecher erreichen Sie per eMail: elternsprecher@reformschule-speyer.de