FSJler oder FSJlerin für das Schuljahr 2019/20 gesucht

Die FRS bietet an Pädagogik interessierten jungen Menschen auch im nächsten Schuljahr die Möglichkeit, ein freiwilliges soziales Jahr (FSJ) zu absolvieren.

• Sie sind begeisterungsfähig, haben Spaß am Umgang mit Kindern und entwickeln Leidenschaft für das, was   Sie tun?

• Sie sind verantwortungsbewusst und können sich gut in ein Team engagierter Lehrkräfte einbringen?

• Sie identifizieren sich mit unserem Schulziel „Spaß am Lernen haben“?

Sie haben sich über unsere Schule auf unserer Homepage informiert und sind an einem FSJ an unserer Schule interessiert? Dann freuen wir uns auf Ihren Anruf bei oder Zuschrift, gern per E-Mail, an:
Elterninitiative Freie Reformschule Speyer e.V.,  Telefon: 06232 296983, E-Mail: sekretariat@reformschule-speyer.de

Wir freuen uns zudem stets über Initiativbewerbungen – auch in Bezug auf Ausbildungsbetrieb bzw. Anerkennungsjahr für Erzieher(innen) sowie Praktika – für unsere Schwerpunkte

• Grundschulpädagogik
  • Naturwissenschaften + Technik
  • Musik.

Kontaktaufnahme bitte mit der Schulleiterin Elena Lischer oder über den Vorstand.